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Torta mandorle, nocciole e cioccolato

Profumo d'autunno con un nuovo dolce per una colazione all'insegna dell'energia:  frutta secca e cioccolata, uno dei miei abbinamenti preferiti! Si prepara in pochissimo tempo con ingredienti che probabilmente avrete già disponibili nella vostra credenza. Potete personalizzare la torta cambiando il mix di frutta secca con quella che più preferite.

Ingredienti 
2 uova

100 g olio di semi 

110 g di acqua

60 g di mandorle tritate

40 g di nocciole tritate
180 g di zucchero

210 g di farina

60 g di fecola di patate

100 g di cioccolato a pezzi

1 bustina di lievito


Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite quindi l'olio, l'acqua, la farina e la fecola precedentemente setacciate, le mandorle e le nocciole tritate e infine il lievito. Amalgamate bene il tutto e aggiungete il cioccolato tagliato in piccoli pezzi.

Imburrate e infarinate una tortiera da 20 a 24 cm e cuocete a forno caldo a 170° per 40 minuti (io ho usato una teglia da 20cm per ottenere l'effetto altezza).

Sfornate e lasciate raffreddare.

TORTA MANDORLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO.jpg
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