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 Muffin sbriciolati alla nutella

Versione mignon della torta sbriciolata, questi muffin semplici e gustosi sono una piccola coccola per iniziare bene la giornata!

Ingredienti per circa 15 muffin 

300 gr di farina per dolci

80 gr di biscotti al cioccolato  ( io pan di stelle )

150 gr di burro

120 gr di zucchero

2 uova

8 gr di lievito per dolci

sale

nutella



Preparazione

Mettete in un mixer la farina insieme al burro tagliato a tocchetti e date una prima frullata, aggiungete i biscotti e date una seconda frullata, ma fate attenzione a non triturarli troppo si devono intravedere dei pezzetti.

Versate l’impasto in una ciotola aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale e le uova.

Lavorate l'impasto sfregandolo tra le mani e create delle belle briciole.

Inserite i pirottini di carta nella teglia da muffin e riempitene ciascuno con un pò di impasto sbriciolato, aggiungete un bel cucchiaio colmo di nutella e ricoprite il tutto con altro impasto sbriciolato.

Per mantenere la nutella più morbida durante la cottura, vi consiglio di congelarla: adagiate delle palline di nutella su un foglio di carta forno (o negli stampini del ghiaccio) e mettete nel freezer per un'oretta.

Cuocete i muffin sbriciolati alla nutella a 180° per 20-25 ‘ circa, quando vedete che la superficie a preso colore i muffin sono pronti.

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