top of page

Curry di ceci e patate

Ho trovato questa ricetta su un blog di cucina vegana e incuriosita l'ho provata: bomba! In casa mia sono tutti impazziti per questo piatto, un confort food invernale davvero molto gustoso.

Ingredienti x 3 persone
2 patate dolci
1 barattolo di ceci già cotti (circa 300g)
200 g di passata di pomodoro (circa)
50 g di latte di cocco

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio
3 cucchiaini di curry

1 cucchiaino di curcuma
olio di
semi
sale& olio

Preparazione

In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e l'aglio precedentemente tritati, dopo qualche minuto aggiungete la curcuma e il curry.

Lasciate soffriggere e nel frattempo tagliate a cubetti le patate dolci.

Unite quindi le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il latte di cocco ed un pizzico di sale.

Mescolate bene e aggiungete acqua calda fino a coprire; lasciate cuocere una ventina di minuti a fiamma medio/bassa. Regolate di sale e se necessario aggiungete ancora un pò di latte di cocco.

A cottura ultimata, le patate dovranno essere morbide.

La consistenza finale deve essere molto cremosa.

Buon appetito!

bottom of page