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Io sono una fan del cheesecake cotto e vi assicuro che questa ricetta è buonissima... Provare per credere!

Ingredienti
400 gr. di formaggio fresco cremoso, tipo robiola
300 gr di ricotta fresca
300 gr. di biscotti
200 gr. di zucchero
150 gr. di panna fresca
80 gr. di burro fuso
4 uova
cannella qb
1 cucchiaino di miele d'acacia
40 gr. di yogurt intero naturale
la scorza di 1 limone grattugiata
1 baccello di vaniglia
1/2 cucchiaino di farina
4 cestini di fragole
200 gr. di marmellata di fragole o lamponi

Preparazione
Tritate i biscotti mescolandoli con la cannella, il miele e il burro fuso; quindi create il guscio biscotto della torta foderando uno stampo da forno con le cerniere.
Amalgamate la robiola e la ricotta setacciata, aggiungete lo yogurt, lo zucchero e la scorza di limone.
Grattate i semini da un baccello di vaniglia essiccato e uniteli all'impasto di formaggi (in sostituzione potete usare una busta di vanillina).
Sbattete le uova e aggiungetele al composto.
Unite delicatamente anche la panna e la farina setacciata. 
Versate la crema nel guscio di biscotto e infornate a 160 gradi per 55 minuti.
Fate riposare in frigorifero qualche ora prima di toglierla dallo stampo.
Guarnite in superficie con marmellata, fragole fresche e zucchero a velo.

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